ASSOCIATION SPORTIVE VILLEDOMER : site officiel du club de foot de VILLEDOMER - footeo

26 novembre 2012 à 09:58

Les résultats du week-end

Samedi 24/11 :

U11 équipe 1: Match à Chateau pour l'équipe 1 avec la réception de Fondettes. Belle victoire 3-2.

U11 équipe 2:  Court déplacement à Monnaie, défaite logique 4-0 face à une belle équipe de Monnaie.

U11 équipe 3: Courte défaite 2-0 face aux VRP.

Pour les 3 équipes U11, place aux challenges pour les enfants

U13 équipe 1  :  Journée détection organisée par le district 37 pour les enfants nés en 2000.

U13 équipe 2 : Défaite 6-4 contre Nazelles en match amical.

U15 : Première journée de championnat U15 deuxième division, nouveau match nul 2-2 contre Bourgeuil.

U15 à 8:  Création d’une équipe à 8 pour la deuxième phase du championnat, réception de st Symphorien et première victoire 4-3.

U17 : Défaite 2-1 contre une belle équipe de La Ville Aux Dames

Dimanche 25/11 :

ASV1 : Nouvelle victoire 2-1 contre une bonne équipe de Sonzay. Deux buts de Paper permettent aux rouges et blancs de rejoindre les vestiaires à la mi-temps sur le score de 2-0.  A l’entame de la seconde période, Villedômer aurait se mettre définitivement à l’abri mais par manque de réalisme et d’adresse plus aucun but ne sera marqué par notre équipe.

A l’approche du dernier quart d’heure, Sonzay, en contre réduisait le score 2-1. Le score n’évoluera heureusement plus malgré les situations dangereuses devant le but de Rodolphe.

Au coup de sifflet final, l'ASV conserve son invincibilité et garde ainsi la tête du championnat. Il faudra confirmer cette belle dynamique la semaine prochaine avec la réception de Vouvray.

ASV2 : Troisième victoire consécutive 8-2, à domicile contre Chargé 2. Victoire obtenue avec la manière et avec de jolis buts.