ASSOCIATION SPORTIVE VILLEDOMER : site officiel du club de foot de VILLEDOMER - footeo

21 septembre 2011 à 12:59

LES RESULTATS DU WEEK-END

Samedi 17/09 :

Reprise pour la nouvelle équipe de l'entente U12/U13 : Villedômer/Nouzilly/St Laurent.

Pour la première journée du championnat élite, on se déplaçait à Chanceaux, match difficile. A cette occasion les enfants innauguraient leurs nouveaux maillots rayés rouge et blanc. Jeu offert par LES FACADES RENAUDAISE. Aprés une entame de match équilibrée et de multiples occasions des deux cotés, Chanceaux prenait l'avantage au score juste avant la pause.

Après quelques réajustements à la mi-temps, l'ASV repartait avec plus de maitrises. La défense locale faisait bloc. A force de percevérance, les enfants égalisaient avant de prendre l' avange au score. La fin de match voyait le score s'amplifier. Score final 8 à 1.

Les buteurs, Idriss (3), mathis(2), Théo(2) et un csc.

BRAVO POUR VOTRE REACTION EN DEUXIEME MI-TEMPS

Dimanche 18/09 :

L'équipe fanion se déplaçait à La Ville aux Damesl pour cette 1ere journée de championnat. Large défaite 7 à 2, il faut vite se reprendre dès la semaine prochaine avec la réception de nos voisins de Chateau Renault.